手机赌博

手机赌博举行庆祝教师节师生篮球友谊赛
来源: 更新时间: 2016-09-10 点击: 309



为庆祝910日教师节,增进师生间的相互交流,丰富师生的业余文化生活,手机赌博工会联合院团委于99日下午举办了主题为“甘守三尺讲台,难忘一生师恩——手机赌博庆祝教师节师生篮球友谊赛”活动,手机赌博党委书记李涛、电气工程系党支部书记李军教授、信息工程系孙金生教授、自动控制系张益军副教授、本科辅导员刘晓棠、本科辅导员刘泽西、研究生教务员彭栋也到场助威。





伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。教师队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;但是学生联队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑。下半场,争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,双方展现出强劲的实力,场面激烈。观战的教师学生更是一个劲儿地为加油助威。比赛双方你追我赶,互不相让。最终在全场如雷的呐喊助威声中,学生队险胜教师队。






此次活动是学院教职工篮球俱乐部成立之后的第一场正式比赛,参赛师生表示,比赛本身就是一场友谊赛,所以输赢并不重要,重要的是通过切磋,师生间的关系更近了,学生的学习压力也得以舒缓。精彩的篮球比赛,不仅丰富了教职工的业余生活、拉近了师生关系,更是为各系教职工之间的交流与合作搭建了一个健康有活力的平台。


(供稿:刘世奇 刘泽西 拾轩)