手机赌博

所在位置: 首页  通知动态  学生工作
手机赌博举行“自梦而动,化启新章”研本联办元旦晚会
来源: 手机赌博 更新时间: 2019-01-08 点击: 10

2019年1月6日晚上7点,自动化研究所“赞助了梦想并推动了新篇章”。新年派对在美术馆成功举办。晚会由自动化研究生院和本科学生会联合举办。

1

在聚会开幕式上,fp指针乐队的四名学生首次亮相,爆破了观众《克罗地亚狂想曲》,这也开启了新年派对。歌舞之后《小幸运》让学生沉浸在温柔的歌声和温柔的舞蹈中,陶醉于青春期的简单感受;这首歌《我爱你中国》深深地歌唱了南方理工学院学生对祖国的深情;燃烧《牧马城市、空白格、水星记》在爱的歌词中,低沉的声音和高声的声音交织着祝福和欲望,为甜美美好的明天。舞蹈《dududu》充满活力,充满活力和青春活力;在情景喜剧《浪子回头金不换》中,几位学生参加演出,让观众在笑声中体会到警惕,识别校园欺诈,勇气和无法无天的分子正在战斗。最后,节目的前半部分以黄世平的《爱笑的眼睛》结束,悠扬的歌声赢得了观众热烈的掌声。

图片1

2

在中场互动“气球大战”迷你游戏中,舞台上的观众热情地互动,将气氛推向了新的高潮。该节目的后半部分不比上半年多。民间音乐合奏《不染》在动员观众气氛的同时,也展现了古典文化的魅力。串扰《论梦》从幽默和新颖的角度讲述了地狱历险记的新版本。尤克里里俱乐部的歌曲《Fly Me To The Moon》描绘了一幅梦幻般优雅的画面。舞蹈《Burn The Stage》,嘻研社《Code Show》让观众的镜头装饰着舞台,仿佛它充满了星星。

图片2

最后,该党结束了所有工作和表现人员的工作《我相信》。晚会的成功为学生展示才华和自我吸引力提供了舞台,体现了学生的年轻和艺术氛围。在这项活动之后,学生们将以更加精神的精神为更加自信和年轻的青春之路而奋斗!

图九

TR