手机赌博

所在位置: 首页  通知动态  学生工作
手机赌博举办1月共青团工作例会暨社团工作例会
来源: 手机赌博 更新时间: 2019-01-07 点击: 11

自2019年1月4日,自动化研究所于9059年1月召开共青团工作和社区定期会议。朱云,手机赌博团委书记,自动化学会9个校长研究所和7个大学生组织的负责人参加了会议。

朱云在会上说,在这段时间结束时,我希望所有组织都能压缩活动时间,组织学生准备考试。我希望组织和学院的领导者应该关心社区成员。

之后,朱云老师强调了组织和协会开展的活动的规范性。首先,有必要在学校级平台上进行活动时提前向学院报告。学院可以及时提出一些建议和支持。二是要注意与学校社区的关系。第三,假期不应该以组织的名义进行,有必要批准社会活动和其他必要的活动,并且必须有一名老师带领团队。

最后,朱云强调了新媒体作品的规范性。在多个平台上宣传大学和组织的活动是一件好事。但是,各组织和学院的负责组织应加强对新媒体宣传内容的审查。让微信,QQ和微博成为推动积极能量的良好平台。

今年1月共青团工作和社区工作定期会议旨在加强学生组织和学生社团活动的规范性,以及网络宣传的规范性。它还敦促所有协会和学生组织加深内部沟通和沟通,并及时向一些有困难的学生伸出援助之手,营造一种温馨的组织和社区氛围。

TR