手机赌博

所在位置: 首页  通知动态  学院公告
2019年手机赌博博士研究生招生实施细则
来源: 手机赌博 更新时间: 2018-12-27 点击: 179

TR


为了更好地选择具有较好基础理论知识和较强科研能力的人才,充分体现了博士生录取工作的公平性,公正性和公开性,并根据学校相关文件的精神特别制定《

2019手机赌博博士研究生招生实施细则》。详情如下:

一.申请标准和要求

根据《

南京理工大学博士研究生招生(公开招考)招生录取工作的通知》文件,在我院申请博士生的学生必须符合以下要求:

1.申请人必须符合博士学位论文规定的资格。南京理工大学招生指南并取得硕士学位(学生必须在入学前取得硕士学位)。 TR 2.申请人是非直接就业博士生。需要全日制校外学习。所有人事档案和组织关系必须在入学前转入南京理工大学。 TR 3.英语是根据南京理工大学博士生录取“申请 - 审核”制度实施方法的条件实施的。

专业的理论基础扎实,具有强烈的创新意识和科研能力。

5,具有良好的思想道德素质,守法,诚实守信,身心健康。

二.工作程序及要求

1考生在指定时间内在线注册,并将申请材料(按照学校招生指南的规定)发送到所需的邮箱。
    2、考核方法与要求

1学院根据候选人提交的申请材料,对其资格,基本素质和研究潜力进行初步选择;

2学院为学生进行面试评估,候选人发表个人陈述并回答评估小组专家的问题。

3、面试考核内容主要包含:

1基础理论知识,专业知识和知识结构(满分100分,重量10%);

2科研能力和创新能力(满分100分,体重40%);

3外语应用能力(满分100分,体重10%);

4综合素质和培训潜力(满分100分,体重40%)。

TR

三.考核结果与录取

面试评估的总分是评估四个部分的分数的加权总和。

每位导师都是根据考生的面试和考试总分,结合考生的整体素质评估,参加外语考试的考生还必须符合外语表现要求,确定推荐录取。根据最终录取计划和导师提出的录取建议,学院将确定录取名单并提交给研究生院批准。

经过研究生院的审批,招生将在学院网站上公布。对公示有异议的候选人可以向学院或研究生院提出投诉。 TR 有下列条件之一的考生不被录取:面试不合格;思想政治素质和道德素质不合格;体检结果不合格;外语测试结果不合格;

被录取的考生可以选择在春季或秋季入学,并且必须在入学前获得硕士学位。

四、联系方式

1.综合评估小组监督电话:

李涛:84303379

2.综合评估小组咨询电话:

彭东:84318726

五、注意事项

解释这些规定的权利属于自动化研究所博士生入学领导小组。

TR

TR

TR

自动化研究所

12月2818年

TR

TR