手机赌博

所在位置: 首页  通知动态  学术动态
手机赌博举办自动化名师讲堂系列座谈会之二泛论“定义”
来源: 手机赌博 更新时间: 2018-12-13 点击: 10

12月12日14:00,在自动化研究所9059的讲堂,举行了自动化研讨会系列研讨会的“定义”。本次研讨会的特邀嘉宾是郭志教授。郭志教授生于1937年。1995年考入哈尔滨军事工程学院炮兵工程系。1961年毕业后,赴南京理工大学任教。郭教授主要从事武器火力指挥与控制的理论研究,技术开发和模型开发。曾任手机赌博院长,国务院学位委员会科学技术,武器科学技术组成员,总装备部光电雷达消防专业组成员,模型工程师。 。曾获国家科技进步二等奖,省部级六等奖,一本专着和一本教科书。

郭教授将“教师,传福音和忏悔”作为着名教师讲堂的前奏,并指出该研究正在相互交流,“尽可能”。然后切入主题,从特征和类型两个方面对“定义”的定义进行简要说明;并以自然科学为例,从其起源,认同,发展的角度来解释理论与实践的差距;然后,对于现在处于火灾中的人工智能和智能制造,提出了什么是“智能”的问题,并以智能武器控制系统为例给出了自己的答案。

近83岁的郭教授仍然关心学校,对科学研究很感兴趣。他指出,要建立一所研究型大学,教师应该进行广泛的交流,学生应该学习创新项目,学习理论基础知识,打下坚实的基础。可以更好地为实际服务。

讲座结束后,郭教授结合自己丰富的研究经验和生活经验,回答了从理论研究到项目应用的各种疑虑。这个讲座让每个人都受益。同时,也指出了学生的科研之路,激发了科研的积极性。

TR