手机赌博

所在位置: 首页  通知动态  学院公告
江苏省2019年名校优生定岗特选计划选调公告
来源: 手机赌博 更新时间: 2018-10-31 点击: 10

TR

为了增加优秀人才的引进,优化团队的选拔和调整结构,根据有关工作选择和调整的规定,我们现在正在做好特殊的选拔和调整工作。 2019年江苏省教师选举计划。

I.对象和数量的选择

这所着名学校的着名毕业生将分两部分入选500名学生:一些着名学校350名,省内大学150名。

1.入选一些着名学校。北京大学,清华大学,南京大学,东南大学,浙江大学等30人入选,中国人民大学,复旦大学,同济大学,上海交通大学,中国科学技术大学,武汉大学,华中科技大学四川中山大学科技大学和西安交通大学各选20人,每所学校的选拔计划中男生人数不低于50%。

2.面向江苏省高校的选拔。对于江苏省高校,选拔一批优秀大学毕业生参与风险防范,扶贫和污染防治“三大战役”,分为三大类:1个经济和财务岗位,30人入选,专业范围仅限于经济和金融类别; 2个贫困岗位,90人入选,经济金融,信息技术,城乡建设,农业和农村等重点毕业生优先选择; 3污染防治岗位,选定30人,专业范围仅限于生态环境,化学工程2大类。

二,条件的选择

1.强烈的政治立场,热爱党和爱国主义,有国家和国家的理想野心和感情,愿为国家和人民作出贡献;良好的学术,优秀的综合素质和发展潜力,一定的组织和协调能力;志愿在基层工作。

2.中国共产党员(包括中国共产党党员,公告日期)。

3.对于一些名牌学校,选择的科目是:在高考期间(本科毕业的大学毕业生),他们曾担任班级及以上,包括班级(小组支部,党支部),学生会(研究生)俱乐部,联盟委员会),并获得了学校以上综合认可奖。

对于江苏省高校的选拔:高考期间(大学本科毕业生),学生会主席,副主席或副主席(研究生会,党组织)(日期)任命已结束),并获得了学校以上的综合认可奖。大学期间的学业成绩排名原则上是班级的1/2。

4.本科生一般在1994年7月1日之后出生。研究生一般在1991年7月1日之后出生。博士生一般在1988年7月1日之后出生。

5.具有正常履行职责的物质条件。

他在上学期间没有受到纪律处分。

7.法律法规规定的其他条件。

三,选择过程

1.推荐注册。申请人填写《江苏省2019年名校优生定岗特选计划推荐人选名册》,向部门党组织提交申请,审查并总结学院党委(学生部,就业指导中心)的组织部门,并向学院党委报告,确定推荐列表。对于一些着名的学校,建议没有计划限制。对于江苏省高校的选拔,每所大学的推荐学生人数不超过10人(男女比例不低于6: 4),推荐的候选人必须同意服从该组织。推荐清单必须在学校就业信息网络上公布。附上具体的职位和选择计划。

申请人将于2018年11月15日至11月20日在江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江苏人事考试服务”部门注册,填写个人信息。报名截止日期:11月20日,16日: 00.

2.资格审查。推荐的高校名单将于11月18日前提交给江苏省委组织部,省委组织部将审核推荐候选人的资格并反馈结果。

3.质量测试。通过资格考试的申请人将统一参加质量考试,并将于12月8日以书面考试的形式进行。考试场地分别位于北京,上海,武汉和南京。在特定地点宣布。门票考试和笔试成绩在江苏省人力资源和社会保障网(jshrss.jiangsu.gov.cn)的“江苏人事考试服务”部分进行。门票于12月5日至12月7日打印。质量测试未指定考试大纲和教程材料。

4.全面调查。根据质量测试分数,根据每个职位选择计划10 0 177b 1.5的比例,从高分到低分确定综合考生候选人。如果职位空缺,江苏省委组织部门将从分配人员中选出候选人,确定调查对象。调整后,将无法实现相应的减少和调整计划。候选人在学校就业信息网络中公布。江苏省委组织部成立检查组,对候选人进行全面调查。

5.确定要雇用的候选人。根据4:6的比例对质量测试和综合调查的分数进行评分,并且从高分到低分确定要雇用的候选人。招聘候选人名单在江苏省组织部网站上公布。

6.组织体检。根据公务员招聘体检标准的有关规定,组织考生参加体检。根据体检结果,选择清单将在江苏省委组织部网站上确定并公布。

7.申请注册。江苏省委组织部和选定的候选人签订了大学毕业生就业协议,并申请审批程序,并组织岗前培训。

四,相关政策

1.为了选择一些着名学校的候选人,原则上应安排在市或市级机关或县(市,区)机构工作。对于江苏省高校考生的选拔,经济财政岗位安排到县(市,区)财务管理部门,后贫困岗位安排在六个乡镇工作。在江苏省,安排污染防治职位。生态环境系统在县(市,区)以下的基层单位工作。

2.试用期为1年,试用期合格。公务员登记按照“公务员法”的有关规定进行,并实施正式程序。如果资格不合格,则取消就业资格。安排县(市,区)及以上级别学生的新招聘和选拔。试用期结束后,安排在乡镇(街道)工作不少于2年,在此期间,村(社区)将接受不少于1年的培训。

3,申请人应按照江苏省公务员招聘考试相关收费标准缴纳考试费。有资格获得城市家庭和农村贫困家庭生活津贴的,将在互联网上支付费用参加质量检测后,于2018年12月31日前向江苏省委组织部门申请减免考试费用。 。

电话:025-83395359,邮寄地址:省委组织部青年部,江苏省南京市北京西路70号,邮箱:jsswzzb@163.com,邮政编码:210013。/p>

附件1:2019年江苏省高校特殊学校优生学和干部选拔名单.doc

附件2:江苏省2019年着名学校合格岗位选拔计划Jobs.doc

附件3:江苏省2019年名校优秀学生特选项目推荐人员.x

TR

中 共 江 苏 省 委 组 织 部

江苏省人力资源和社会保障厅

江  苏  省  公  务  员  局

20181024

TR

TR

TR

TR

TR