手机赌博

所在位置: 首页  通知动态  教学通知
关于做好2015级研究生学位论文选题、开题工作的通知
来源: 更新时间: 2016-06-02 点击: 1290

TR

所有相关单位:

2015年研究生的准备工作和专题开幕已经开始。研究生在数据收集,研究和示范的基础上完成开放报告。具体安排如下:

1. 2015年6月,硕士生开始参与研究,数据审查,论文选择,文献综述等。学术硕士生需要在2016年9月30日之前完成所有主题和工作。全日制硕士学位专业学位课程将于2016年12月30日前完成所有选题和开课工作。所有研究生必须登录“研究生综合管理信息系统”(http://gsmis.njust.edu.cn/),完成申请。打开报告并填写相关内容,并要求讲师在系统的开篇报告中完成评论。必须处理该文件的开头。每个培训单位的培训人员将在2017年寒假前完成对该单位研究生在线开放报告的审查。

2.完成课程后,博士生将进入论文研究,获取材料,文献综述等主题。开设博士论文论文工作

另一方面,要求相对集中。登录“研究生综合管理信息系统”(http://gsmis.njust.edu.cn/),填写开标报告申请表并填写相关内容,并请教师在开标报告中填写评论。系统。必须填写分类文件的开头信息。各培训单位的培训人员及时完成了对已经开始的研究生在线开学报告的审查。

3.各培训单位应按照《

南京理工大学研究生学位论文选题、开题及撰写的规定(2014)》或《南京理工大学全日制硕士专业学位研究生论文工作暂行规定》的规定组织单位研究生开展本科或专业领域的工作,并开设相关论文。按照保密规定。

4.每个培训单位将在考试开始前一周向研究生院学位办公室提交研究生的具体工作时间表。然后学校将组织研究生质量监督委员会的专家检查。此外,今年还将对2016年完成的博士生开学情况进行抽查。

5.每个培训单元的培训人员提醒单元的学生,在开课时主题的主题是否与入学时的学科专业一致。

研究生论文的选择和开设是培训过程中非常重要的一部分。研究生导师要认真做好工作指导工作,督促研究生做好选择和开设论文。各培训单位要高度重视,认真组织开展相关工作。

2016年6月2日

TR

附:管理信息系统开放式问题报告模块说明书.rar

TR

TR

TR

TR