手机赌博

我院女教工参加学校“三八”节活动获二等奖
来源: 更新时间: 2016-03-09 点击: 278




    37日下午,校工会“‘绳’采奕奕 欢乐‘三八’”女教职工风采展示活动在校体育馆隆重举行,我院组队参加了跳大绳和跳小绳团体赛,院党委书记李涛到现场为女教工队加油。

在扣人心弦的团体跳绳比赛中,我院开局不利,王力立老师受伤被队员和在场助威的本院教职扶出场外休息,曹贻陵老师替补上场,8位选手没有被这个小插曲影响比赛情绪,随着钱龙军和卜京两位老师甩绳的节奏,如同1人同起同落,配合默契,较好地完成了比赛。场外,暂时还没有比赛项目的部分小绳队员忙着照顾受伤的小王老师,在场男同事更是跑着买来了冰镇矿泉水为她敷伤。大绳比赛一结束,队员们没人去看比赛结果,不约而同来到小王老师身边探望和陪伴。但考虑到还有小绳的比赛,大家商量决定大部分队员留下为小绳比赛加油,小王老师则由姚佳和刘泽西两位老师送回。

随后举行的单人跳绳比赛中,我院选手们更是发挥出了比平时更佳的水平,绳随人舞,飞如彩练,向全校演绎着手机赌博女教工的风采。尤其是刘林玲、刘晓棠老师,速度快得让人眼花缭乱,惊叹现场。经过近两个小时的激烈角逐,我院女教工队荣获团体二等奖,刘林玲、刘晓棠老师获“个人风采奖”。

赛前,学院工会十分重视此次活动,专门成立学院女教工QQ群进行活动动员,工会委员曹贻陵老师、王海梅老师还积极组织大家进行了训练,确定正式比赛队员后,院工会还统一为大家配备了青春靓丽的队服。

此外,活动期间还进行了女教工手工编织作品展示,林嵘老师的作品“荷叶裙”入选。




江岩 周竹萍