手机赌博

所在位置: 首页  通知动态  学术动态
澳大利亚斯威本科技大学副校长韩清龙为手机赌博研究生开展学术报告
来源: 手机赌博 更新时间: 2018-05-09 点击: 177


57上午手机赌博6042会议室举办了一场以“Distributed Coordinated Control and Filtering of Networked System”为主题的学术报告,本次报告由澳大利亚斯威本科技大学副校长韩清龙教授主讲,自动化院院长徐胜元教授主持了本次讲座手机赌博部分教师和研究生参加了此次学术报告。

在报告正式开始之前,韩教授对此次报告的特点做了简单描述,本次报告的内容丰富广泛,旨在帮助大家对主题涉及的系统有一个概括性的了解,然后从中发现各自感兴趣的研究方向。

韩教授首先对网络化系统的控制系统和滤波系统进行了概述,说明了该系统在方便系统升级的同时也带来了网络安全方面的问题,紧接着韩教授又介绍了网络化系统在无人驾驶、远程医疗、智慧城市、智慧农业等领域的应用,在每个领域都结合1~2个生动形象的实例,极大吸引了同学们的兴趣。在该部分的最后,韩教授还讲述了自己对当前异常火热的人工智能的看法。

然后,韩教授对网络化系统存在的网络延时、数据包丢失、网络约束的主要限制结合具体应用进行详细讲解。韩教授结合团队的研究工作介绍了如何在上述约束限制下进行建模,并展示了近年来的研究成果和发表的论文。韩教授还介绍了在研究过程中应该如何平衡性能和可利用资源的方法。最后,韩教授介绍了网络化系统目前存在的挑战,如信息融合、应用背景等。提问环节,徐院长首先请教了解决安全问题目前所采用的技术方法,韩教授对此做了详细解答。

韩教授的报告生动具体,在场的师生对报告内容产生了浓厚的兴趣,现场气氛热烈,同学积极提问,向韩教授请教、交流。此次报告大大拓展了同学们的视野,无疑会在以后的科研中产生巨大的积极影响。报告最终在大家热烈的掌声中圆满结束。


作者:方立超