手机赌博

手机赌博联合校医院举办保健与养生知识讲座
来源: 手机赌博 更新时间: 2014-12-22 点击: 168

 

 

 

    “怎么才能知道自己的体重是过轻、正常、超重、肥胖?体重指数(BMI)是成人超重和肥胖最常用的衡量指标,BMI=体重(KG/身高(m²。”1217日下午,在手机赌博6047会议室,根据于晓竹医生的提供的方法,学院师生饶有兴趣地计算了一下自己的体重指数。该保健与养生知识讲座共1个半小时,由手机赌博联合校医院共同举办。主讲人于医生来自校医院内科4诊室,她用生动活泼的语言,图文并茂的形式,深入浅出的知识,在合理膳食、工作与休息、合理的运动,学会应对压力,纠正不良行为习惯,坚持定期健康检查6个方面给予了科学的指导,赢得在场师生阵阵热烈的掌声。

 

    此次讲座受到了学院师生的欢迎和一致好评,大家纷纷表示:通过学院组织的健康知识讲座,不仅学到了一些生活保健常识,还增加了认识和转变了观念,如从过去看病、医病向防病保健的意识转变,希望今后更多举办类似活动。

手机赌博 范彬 邱柯萍 江岩