手机赌博

我院教职工篮球队获得全校篮球联赛第五名
来源: 手机赌博 更新时间: 2014-11-10 点击: 201

     

      10月29日下午,在全校篮球联赛5-6名争夺战中,我院教职工篮球队在最后20秒内凭借一记配合完美的投篮,以1分的优势反超对手电光教职工篮球队,最终锁定胜局,取得了第5名的好成绩。本场比赛的第3节结束时,我院落后对手电光2分,第4节开始,我院和电光各有投篮命中,比分交替上升,甚至一度时间电光领先4分,我院篮球队不急不躁,通过暂停环节调整战术,在全队顽强防守中捕捉进攻的机会,不仅由队员刘世奇打出了“2+1”的小高潮,最后20秒处,凭借队员李斌和都洪基的默契配合,由都老师命中我队最关键的一球,终结了5-6名的争夺赛。结束哨声一响,场内外我院队员以及助威人员激动地相互握手拥抱。

 

                                                                           手机赌博  江岩